La
Tradizione
Conubium
- Classificazione
Malvasia Lazio I.G.P. - Vitigno
Malvasia - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Medio impasto tendente all’argilloso - Esposizione
Sud - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
45 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale terza decade di ottobre - Temperatura di fermentazione
13°/15° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata - Affinamento
4 mesi nelle feccie - Affinamento in bottiglia
1 mese - Grado Alcolico
13,5% vol. - PH
3,2 - Acidità totale
6,4 g/l - Formati
0,75 lt - Temperatura di servizio
10° C
IL BANDOLO DELLA MATASSA
- Classificazione
Rosato Lazio I.G.P. - Vitigno
Sangiovese e Violone - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Medio impasto tendente all’argilloso - Esposizione
Sud - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
50 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale terza decade di ottobre - Temperatura di fermentazione
13°/15° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata - Affinamento
4 mesi nelle feccie - Affinamento in bottiglia
1 mese - Grado Alcolico
13% vol. - PH
3,3 - Acidità totale
6,5 g/l - Formati
0,75 lt - Temperatura di servizio
10° C
Campo Severo
- Classificazione
Rosso Lazio I.G.P. - Vitigno
Merlot, Violone e Sangiovese - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Medio impasto tendente all’argilloso - Esposizione
Sud - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
60 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale terza decade di ottobre - Temperatura di fermentazione
18°/22° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Fermentazione a temperatura controllata con le bucce, pressatura soffice - Affinamento
8 mesi in tonneau da 5 hl - Affinamento in bottiglia
2 mesi - Grado Alcolico
14% vol. - PH
3,1 - Acidità totale
5,2 g/l - Formati
0,75 lt – 1,50 lt - Temperatura di servizio
18° C
✻
Le
Selezioni
Le Feritoie
- Classificazione
Malvasia Lazio I.G.P. - Vitigno
Malvasia - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Medio impasto tendente all’argilloso - Esposizione
Sud - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
50 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale terza decade di ottobre - Temperatura di fermentazione
13°/15° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata - Affinamento
5 mesi in barrique di rovere francese - Affinamento in bottiglia
6 mes1 - Grado Alcolico
14% vol. - PH
3,2 - Acidità totale
5,8 g/l - Formati
0,75 lt - Temperatura di servizio
10° C
L’ultimo Baluardo
- Classificazione
Rosso Lazio I.G.P. - Vitigno
Cesanese - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Medio impasto tendente all’argilloso - Esposizione
Sud - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
40 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale terza decade di ottobre - Temperatura di fermentazione
18°/22° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Fermentazione a temperatura controllata con le bucce, pressatura soffice - Affinamento
18 mesi in barrique di rovere francese - Affinamento in bottiglia
6 mesi - Grado Alcolico
13,5% vol. - PH
3,1 - Acidità totale
5,6 g/l - Formati
0,75 lt - Temperatura di servizio
18° C
✻
Gli
Internazionali
Scarpe Toste
- Classificazione
Vino bianco - Vitigno
Gewurztraminer - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Sassoso - Esposizione
Sud Ovest - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
30 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale seconda decade di settembre - Temperatura di fermentazione
13°/15° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata - Affinamento
4 mesi nelle feccie - Affinamento in bottiglia
1 mese - Grado Alcolico
14,5% vol. - PH
3,3 - Acidità totale
5,1 g/l - Formati
0,75 lt - Temperatura di servizio
10° C
Vigna il Cerqueto
- Classificazione
Merlot Lazio I.G.P. - Vitigno
Merlot - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Medio impasto tendente all’argilloso - Esposizione
Sud - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
40 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale seconda decade di settembre - Temperatura di fermentazione
18°/22° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Fermentazione a temperatura controllata con le bucce, pressatura soffice - Affinamento
12 mesi in barrique di rovere francese - Affinamento in bottiglia
6 mesi - Grado Alcolico
15% vol. - PH
3,1 - Acidità totale
5,0 g/l - Formati
0,75 lt - Temperatura di servizio
18° C
Riesling
- Classificazione
Riesling Lazio I.G.P. - Vitigno
Riesling - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Sassoso - Esposizione
Sud ovest - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
50 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale seconda decade di ottobre - Temperatura di fermentazione
13°/15 ° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata - Affinamento
18 mesi nelle feccie - Affinamento in bottiglia
3 mesi - Grado Alcolico
13% vol. - PH
3,3 - Acidità totale
6,7 g/l - Formati
0,75 lt - Temperatura di servizio
10° C
✻
La
Meditazione
SE BO BE BI
- Classificazione
Malvasia Lazio I.G.P. - Vitigno
Malvasia - Zona di produzione
Castelfranco - Tipo di terreno
Medio impasto tendente all’argilloso - Esposizione
Sud - Sistema di allevamento
Guyot - Resa per ettaro
30 ql/ha - Vendemmia
Raccolta manuale prima decade di novembre - Temperatura di fermentazione
13°/15° C - Periodo di fermentazione
15 giorni - Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata - Affinamento
18 mesi in caratelli da 100 lt - Affinamento in bottiglia
3 mesi - Grado Alcolico
13% vol. - PH
3,3 - Acidità totale
5,2 g/l - Formati
0,375 lt - Temperatura di servizio
10° C