Vini

Vini

La

Tradizione

Conubium

conubium castelfranco

  • Classificazione
    Malvasia Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Malvasia
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    45 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale terza decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    4 mesi nelle feccie
  • Affinamento in bottiglia
    1 mese
  • Grado Alcolico
    13,5% vol.
  • PH
    3,2
  • Acidità totale
    6,4 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C

IL BANDOLO DELLA MATASSA

bandolo della matassa

  • Classificazione
    Rosato Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Sangiovese e Violone
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    50 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale terza decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    4 mesi nelle feccie
  • Affinamento in bottiglia
    1 mese
  • Grado Alcolico
    13% vol.
  • PH
    3,3
  • Acidità totale
    6,5 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C

Campo Severo

campo severo

  • Classificazione
    Rosso Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Merlot, Violone e Sangiovese
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    60 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale terza decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    18°/22° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Fermentazione a temperatura controllata con le bucce, pressatura soffice
  • Affinamento
    8 mesi in tonneau da 5 hl
  • Affinamento in bottiglia
    2 mesi
  • Grado Alcolico
    14% vol.
  • PH
    3,1
  • Acidità totale
    5,2 g/l
  • Formati
    0,75 lt – 1,50 lt
  • Temperatura di servizio
    18° C

Le

Selezioni

Le Feritoie

le feritoie

  • Classificazione
    Malvasia Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Malvasia
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    50 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale terza decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    5 mesi in barrique di rovere francese
  • Affinamento in bottiglia
    6 mes1
  • Grado Alcolico
    14% vol.
  • PH
    3,2
  • Acidità totale
    5,8 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C

L’ultimo Baluardo

  • Classificazione
    Rosso Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Cesanese
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    40 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale terza decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    18°/22° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Fermentazione a temperatura controllata con le bucce, pressatura soffice
  • Affinamento
    18 mesi in barrique di rovere francese
  • Affinamento in bottiglia
    6 mesi
  • Grado Alcolico
    13,5% vol.
  • PH
    3,1
  • Acidità totale
    5,6 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    18° C

Gli

Internazionali

Scarpe Toste

scarpe toste

  • Classificazione
    Vino bianco
  • Vitigno
    Gewurztraminer
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Sassoso
  • Esposizione
    Sud Ovest
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    30 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale seconda decade di settembre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    4 mesi nelle feccie
  • Affinamento in bottiglia
    1 mese
  • Grado Alcolico
    14,5% vol.
  • PH
    3,3
  • Acidità totale
    5,1 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C

Vigna il Cerqueto

vigna il cerqueto

  • Classificazione
    Merlot Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Merlot
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    40 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale seconda decade di settembre
  • Temperatura di fermentazione
    18°/22° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Fermentazione a temperatura controllata con le bucce, pressatura soffice
  • Affinamento
    12 mesi in barrique di rovere francese
  • Affinamento in bottiglia
    6 mesi
  • Grado Alcolico
    15% vol.
  • PH
    3,1
  • Acidità totale
    5,0 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    18° C

Riesling

riesling

  • Classificazione
    Riesling Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Riesling
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Sassoso
  • Esposizione
    Sud ovest
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    50 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale seconda decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15 ° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    18 mesi nelle feccie
  • Affinamento in bottiglia
    3 mesi
  • Grado Alcolico
    13% vol.
  • PH
    3,3
  • Acidità totale
    6,7 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C

La

Meditazione

SE BO BE BI

se bo be bi

  • Classificazione
    Malvasia Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Malvasia
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    30 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale prima decade di novembre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    18 mesi in caratelli da 100 lt
  • Affinamento in bottiglia
    3 mesi
  • Grado Alcolico
    13% vol.
  • PH
    3,3
  • Acidità totale
    5,2 g/l
  • Formati
    0,375 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C