Scarpe Toste

Scarpe Toste

scarpe toste

  • Classificazione
    Vino bianco
  • Vitigno
    Gewurztraminer
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Sassoso
  • Esposizione
    Sud Ovest
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    50 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale seconda decade di settembre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    4 mesi nelle feccie
  • Affinamento in bottiglia
    1 mese
  • Grado Alcolico
    14,5% vol.
  • PH
    3,3
  • Acidità totale
    5,8 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C
  • Scarica la scheda