Riesling

Riesling

riesling

  • Classificazione
    Riesling Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Riesling
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Sassoso
  • Esposizione
    Sud ovest
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    50 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale seconda decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15 ° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    18 mesi nelle feccie
  • Affinamento in bottiglia
    3 mesi
  • Grado Alcolico
    13% vol.
  • PH
    3,3
  • Acidità totale
    6,7 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C
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