Le Feritoie

Le Feritoie

le feritoie

  • Classificazione
    Malvasia Lazio I.G.P.
  • Vitigno
    Malvasia
  • Zona di produzione
    Castelfranco
  • Tipo di terreno
    Medio impasto tendente all’argilloso
  • Esposizione
    Sud
  • Sistema di allevamento
    Guyot
  • Resa per ettaro
    40 ql/ha
  • Vendemmia
    Raccolta manuale terza decade di ottobre
  • Temperatura di fermentazione
    13°/15° C
  • Periodo di fermentazione
    15 giorni in parte in barrique
  • Vinificazione
    Macerazione pellicolare, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata
  • Affinamento
    8 mesi in legno
  • Affinamento in bottiglia
    5 mesi
  • Grado Alcolico
    15% vol.
  • PH
    3,1
  • Acidità totale
    7,2 g/l
  • Formati
    0,75 lt
  • Temperatura di servizio
    10° C
  •  
  • Scarica la scheda